Das Sekretariat

Das Sekretariat, ... Schaltzentrale der Verwaltung, organisatorisches Epizentrum, Kanal zwischen innerschulischer Sphäre und außerschulischer Lebenswirklichkeit, Kulminationspunkt verschiedenster Bedürfnisse, Hoffnungen und Fragen, Zwischenlagerstation der Papier gewordenen Bürokratie, ...

Hier können sie den ersten Kontakt zur Schule aufnehmen wenn sie Fragen oder Probleme haben.

Kontakt Melanie Blees
Tel.:

Fax:

Em@il:

m.blees@kreis-herford.de

Eickhofschule

Matthias-Claudius-Weg 5
32120 Hiddenhausen

Öffnungszeiten Montag - Freitag

Entschuldigungen.
Bitte entschuldigen Sie Ihr Kind so frühzeitig wie möglich, damit die Lehrer wissen was los ist.
Sie können ab 7.30 Uhr im Sekretariat anrufen, damit der/die Klassenlehrer/in informiert werden kann

Adressänderungen
Teilen Sie uns bitte über Ihr Kind, telefonisch oder per Email Ihr neue Anschrift mit.

Beglaubigungen und Kopien von Zeugnissen
Gegen eine kleine Gebühr können wir Ihre Zeugnisse kopieren und beglaubigen.

Schülerausweise
Zur Erstellung eines Schülerausweises benötigen wir ein aktuelles Lichtbild (nicht älter als 6 Monate).
Gebührenpflichtig.